当前位置:首页 > 篮球 > NBA

森林狼VS爵士裁判报告:共1次漏判凯斯勒掩护犯规漏吹

时间:2025-03-02 08:19:10 来源:NBA官网

篮球资讯3月2日宣 昨日NBA常规赛,森林狼116-117不敌爵士,NBA官方出具了本场比赛的裁判报告。

本场比赛共出现1次漏判,比赛最后1分20秒,凯斯勒在掩护时阻碍了对手的正常行进路线,对亚历山大-沃克造成非法接触,影响了其防守能力,此为犯规漏吹。

上一篇: 明天热火迎战尼克斯维金斯&哈克斯因脚踝扭伤小概率出战比赛

下一篇: Shams:快船将与塞思伦迪和帕特里克鲍德温签下双向合同

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 意甲 中超 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 曼城 法甲 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 西部 AC米兰 阿森纳 尤文图斯 独行侠 转载 国际米兰 快船 欧冠 中国男足 花絮 国家队 太阳 火箭 库里 东契奇 东部 欧洲杯 掘金 马德里竞技 巴黎圣日耳曼 凯尔特人 奥运 雷霆 马刺 76人 瑞士vs西班牙 cuba直播 dallasmavericks 哥伦比亚3-0哥斯达黎加出线 阿根廷足球队 中超赛程安排 2013nba常规赛 足球直播欧冠 奥运会女排决赛 山东广播电视台体育频道直播 nba骑士vs勇士 亚洲杯直播视频 足球联赛比赛结果查询 中超排行榜最新排名 巴黎奥运会最新消息 森林狼队 港澳台直播 热火对骑士直播 马里奥查尔莫斯 西班牙对瑞士比分预测 中央卫视直播 青岛海牛吧 cctv8在线直播 nba常规赛火箭vs公牛 北京冬奥会2022年

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鄂ICP备2023011988号-4