当前位置:首页 > 篮球 > NBA

主裁解释:华子第一次技犯是因为推范德彪第二次是因为骂裁判

时间:2025-02-28 19:24:20 来源:NBA官网

篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。

在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。

赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。

Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?

Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。

Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?

Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。

上一篇: 26岁前NBA历史得分榜前5都是谁KD位列第2第一又是他!

下一篇: 只差三分了东契奇砍21+13+5助队四连胜外线没手感9中1

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 意甲 中超 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 曼城 法甲 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 西部 AC米兰 阿森纳 尤文图斯 独行侠 转载 快船 国际米兰 欧冠 花絮 中国男足 国家队 太阳 火箭 库里 东契奇 东部 欧洲杯 掘金 马德里竞技 巴黎圣日耳曼 凯尔特人 奥运 雷霆 马刺 76人 选秀大会 德国男篮100-71斯洛文尼亚 英格兰VS波黑 jrs直播免费高清体育直播nba 实况足球您的球员已死亡 尼克斯vs76人 足球家 湖人vs灰熊季后赛 jrs直播视频直播 哈兰德和姆巴佩谁厉害 陈建州身高 手机看中超直播比赛 篮球90即时直播比分 足球比分比赛结果 cctv5体育频道直播现场直播 免费观看nba直播比赛 科比资料简介 cba最新赛程表一览 nba从播 常规赛得分王 cba总决赛直播 中国男篮比赛直播 科怀伦纳德 普林斯 卢卡莫德里奇

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鄂ICP备2023011988号-4