当前位置:首页 > 足球 > 意甲

前裁判:托莫里犯规前对手似乎越位了,但根据规则VAR无法介入

时间:2025-02-09 08:27:46 来源:24直播网

体育播报2月9日宣 在本轮意甲联赛,米兰后卫托莫里两黄变一红被罚下。前意甲裁判马雷利谈到了这个争议判罚。

在第24轮意甲联赛,米兰客场2-0战胜恩波利。第54分钟,托莫里对科隆博犯规,吃到自己本场比赛第二张黄牌,因此被罚下。但科隆博之前已经越位在先,只是边裁没有及时举旗。

担任比赛解说嘉宾的马雷利表示:“从给科隆博的直传开始,托莫里当时对他的犯规是很明显的,主裁判可以认为这是鲁莽犯规或存在潜在的危险动作,并出示黄牌。但大家对科隆博之前拿球的位置产生了疑问,当时他非常像是越位了,我们还不确定,但感觉他超出了半个身位。可是目前半自动越位技术还没有使用,而这次判罚是VAR无法介入的。因为这是托莫里的第二张黄牌,矛盾的是,如果托莫里因为破坏对手一次明显的进球机会而直接吃到红牌,VAR就可以介入;但两黄变一红,VAR无法介入。”

马雷利还透露:“关于这种情况已经在讨论中,国际足球协会理事会(IFAB)对此有公开的小组讨论,就是关于导致红牌的第二张黄牌,是否应该将其列入VAR可以介入审查的范围内。但有一个问题,目前的足球规则规定,如果你让VAR审查这种第二张黄牌,你就必须让VAR审查所有的黄牌。在2016年欧洲杯决赛中共有12张黄牌,VAR每次都审核黄牌会导致比赛中断次数过多。而且要是允许VAR介入审查第二张黄牌,但如果球员是第一张黄牌判罚错误,那该怎么办?”

上一篇: 帕罗洛谈托莫里染红:规则的缺陷,裁判如果举旗他肯定不会犯规

下一篇: 意媒:为莱万找接班人,巴萨夏窗有意弗拉霍维奇

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 意甲 中超 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 曼城 法甲 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 西部 AC米兰 阿森纳 尤文图斯 独行侠 转载 国际米兰 快船 欧冠 中国男足 花絮 国家队 太阳 火箭 库里 东契奇 东部 欧洲杯 掘金 马德里竞技 巴黎圣日耳曼 凯尔特人 奥运 雷霆 马刺 76人 cctv5在线直播(无插件) 穆里尼奥拒绝恒大 咪咕在线观看直播 nba今日战况 wwe2013年12月24日 马刺vs掘金 莫德里奇宣布退役 篮球即时比分直播现场 2021世界杯赛程表时间 nba总决赛 欧协联决赛 nba夏季联赛回放 科里-约瑟夫 cctv5体育节目在线直播 德国无缘2022世界杯 阿伦艾佛森 快船今天的比赛直播全场 门兴 全运会 cctv5无插件直播手机版 湖人最新官方消息今日 巴黎奥运会乒乓球比赛项目 高诗岩25分山东胜辽宁 16年nba总决赛第七场 快船打热火

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鄂ICP备2023011988号-4