当前位置:首页 > 篮球 > NBA

裁判解释第二个T没追梦:我不需要我做了我的工作我们赢了

时间:2024-11-18 04:25:41 来源:Twitter

体育资讯11月16日报道宣称 NBA杯赛,勇士主场123-118击败灰熊。

赛后,追梦格林接受了记者采访。在被问及自己是否从裁判那里得到第二个技术犯规的解释时,他说道:“我不需要解释。我做了我的工作。今晚的工作结束了。我们赢了。继续。”

追梦全场出战30分15秒,11投5中(三分7中3),拿到13分8篮板7助攻1抢断1盖帽,正负值+6。

上一篇: 鹈鹕主帅:为球队的努力感到极其自豪球员们一直在拼搏

下一篇: 保罗达成助攻12000里程碑历史第三人!追梦:那可是很多助攻呀

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 意甲 中超 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 曼城 法甲 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 西部 AC米兰 阿森纳 尤文图斯 独行侠 转载 快船 国际米兰 欧冠 中国男足 花絮 国家队 太阳 火箭 库里 东契奇 东部 欧洲杯 掘金 马德里竞技 巴黎圣日耳曼 凯尔特人 奥运 雷霆 马刺 76人 世界田径锦标赛 欧联杯积分榜最新积分表 凯尔特人vs尼克斯 厄齐尔迪丽热巴 欧洲杯16强对阵规则图 里约奥运会女排 章鱼tv体育直播 nba比赛回放 山西卫视直播 中国韩国足球比赛直播 药水哥向佐pk直播 奥运红包封面 nba推荐 世界杯16强淘汰赛规则 教练也疯狂 湖人官方最新消息 阿根廷vs巴西美洲杯决赛 选秀大会 鹈鹕抽中状元签 2011nba季后赛录像 2022世界杯赛程对阵图 巴西队德国 意大利vs荷兰 凯尔特人击败勇士 雨燕360体育直播

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鄂ICP备2023011988号-4