当前位置:首页 > 篮球 > NBA

并不是乱补哨!阿门压哨犯规边线裁判当时已举手吹哨!

时间:2025-04-01 17:27:17 来源:直播吧

篮球资讯04月01日宣 刚刚,湖人对火箭上半场出现压哨犯规。

回看显示,这个球裁判并不是补哨,第一时间,边线裁判已经吹哨举手,只不过是底线裁判没有表示而已。

上一篇: 湖记:我猜若西部球队在首轮打灰熊或者火箭那他们会很兴奋

下一篇: 替补24分钟轰31分!戴格诺特:乔有着坚定的信心他改变了比赛

热门专题

更多

相关信息

相关集锦

热门TAG

足球 篮球 NBA 英超 西甲 中国足球 意甲 中超 湖人 中国篮球 CBA 皇家马德里 德甲 曼联 转会 巴塞罗那 勇士 五洲 曼城 法甲 詹姆斯 拜仁慕尼黑 利物浦 切尔西 西部 AC米兰 阿森纳 尤文图斯 独行侠 转载 国际米兰 快船 欧冠 中国男足 花絮 国家队 太阳 火箭 库里 东契奇 东部 欧洲杯 掘金 马德里竞技 巴黎圣日耳曼 凯尔特人 奥运 雷霆 马刺 76人 郑钦文网球直播 东方卫视回看直播回放 巴萨赛程表 懂球帝直播 2013nba总决赛第二场 林书豪打湖人 捷报即时比分手机版 球探网足球比分即时比分 杜兰特51分 西甲历史进球榜 男子乒乓球决赛现场直播 下载腾讯体育直播 街头足球视频 保罗糟糕队友 湖人vs鹈鹕 中国男篮名单 nba114直播吧 比赛直播免费观看 jrszhibo nba夏季联赛时间直播 女足 cba篮球赛最新消息 cctv5直播视频 昆明视频 奥运会男篮比赛赛程

Copyright © 2021-2024 24直播网. All Rights Reserved. 鄂ICP备2023011988号-4